澳澎新闻

大贏家比分在线

PTFE电磁阀 基本分类
  PTFE电磁阀(又称聚 四氟电磁阀 )就是主体材质由聚四氟材料制造。阀体由四氟乙烯经自由基聚合而生成。工业上的聚合反应是在大量水存在下搅拌进行,用以分散反应热,并便于控制温度。聚合一般在40~80℃,3~26千克力/厘米2压力下进行,可用无机的过硫酸盐、有机过氧化物为引发剂,也可以用氧化还原引发体系。每摩尔四氟乙烯聚合时放热171.38kJ。分散聚合须添加全氟型的表面活性剂,例如全氟辛酸或其盐类。
分类
  ①根据压力大小有直动式及先导式两种;
  ②根据开闭形态分常开常闭两种;
  ③根据工作场所环境要求分普通及防爆两种;
  ④根据电源及电压等级有直流DC、交流AC。(AC220V、AC110V、AC24V、DC24V、DC12V、DC36V、DC48V等)。
  ⑤PTFE电磁阀通径大小DN1.2-DN65。

尊敬的客户:

  本公司还有四氟电磁阀、 大贏家即时比分 加药电磁阀 等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502022220号