澳澎新闻

大贏家比分在线

 
      PP电磁阀 是指阀体及部件采用聚丙烯(PP)材质的电磁阀,具有优良的耐腐蚀性能,在80℃下能耐除氧化性外的一般无机酸、碱、盐、气体、水等的腐蚀。它对极性有机溶剂和强极性的羧酸、醇类有较大的抗溶剂能力。少数氧化性酸在浓度较高时对其有较大的腐蚀作用。有一定的刚度和强度,适用温度为-0~120℃。
     (PP)化工电磁阀由于启闭原理的独特性和结构设计的科学性,产品的所有部件均可根据不同的化学介质选用不同的高分子材料制造,同时由于它的先导孔和卸压孔是传统阀的几十倍大,复位弹簧设置在介质外,因此它具有不易堵塞、大贏家比分官方、抗腐蚀和使用寿命长等优点,可适应于各种化学流体介质,是化工流体自动化生产设备的配套产品。




尊敬的客户:
  本公司还有 四氟电磁阀 大贏家即时比分 UPVC电磁阀 等产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

沪公网安备 31011502022220号